«Поросенок» закусочный | Кулинарные рецепты со всего мира

«Поросенок» закусочный

  • 1 батон нарезной
  • 2 яйца
  • 2 ложки столовые молока
  • соли щепотка
  • масло растительное
  • майонез
  • 2 чеснока зубчика

Для украшения:

  • колбаса вареная

 

Рецепт:

1. Взбить слегка с молоком и соли щепоткой яйца. На гренки разрезать батон. Гренки в яичо-молочную смесь макать. С двух сторон на масле растительном обжарить.

Порядок гренок важно сохранить — одна за другой, как в батоне было.

2. Измельчить чеснок. С майонезом смезать.

3. Гренки промазать. Батон собрать.

4. Хвост, пятачок, уши, глаза и лапы вырезать из колбасы вареной.

5. В виде поросенка батон оформить.

Похожие Рецепты