Мясной рулетик | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясной рулетик

  • 600 фарша домашнего г
  • пара булки ломтиков
  • 1 яйцо вареное
  • сыр тертый
  • 1/2 молока стакана
  • перец молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • морковь сырая
  • лук
  • перец болгарский

 

Рецепт:

1. В молоке замочит булку. Отжать. В фарш положить. Посолить, поперчить. Вымешать.

2. Слоем, толщиной 1 см, весь фарш выложить. Сыром тертым посыпать.

3. Начинку полосками выложить, морковку сырую тертую, лук и перец, измельченные, яйцо нарубленное. Посолить, поперчить. Оставить по 1 см вдоль начинки от каждого края. Рулет скрутить.

4. На противень, майонезом смазанный переложить.

5. При 180-200 градусах 40-45 минут запекать.

Приятного аппетита!

Совет

Чтобы в рулетике были овощи совсем мягкими, если вы хотите, обжарить их лучше предварительно и только затем фарш положить. Любая может быть начинка: капуста квашеная и т. п.

Похожие Рецепты