- 1 (300-350 г) шампиньонов маринованных, банка
- 400 мяса куриного г
- 250 картофеля отварного г
- 250 огурцов соленых г
- 100 сыра твердого г
- 1 луковица
- 3-4 яйца
- 100 орехов грецких г
- майонез
Для украшения:
- огурец, свежий или соленый
- морковь отварная
- горошек зеленый
- лук зеленый
Рецепт:
1. Соломкой нарезать мясо отварное, картофель, яйца, огурцы соленые, грибы. Нарезать лук. Спассеровать.
2. На терке натереть сыр. Нарубить мелко орехи.
3. Слоями ингредиенты уложить: мясо куриное, картофель, огурцы, с луком грибы, орехи, яйца, сыр тертый. Майонезом смазать каждый слой.
4. Затем часов циферблат сделать. По кругу двенадцать кружочков огурца и по центру один выложить. Цифры из моркови вырезать. Стрелки сделать из лука зеленого.
5. Горошком зеленым салат украсить.
6. В холодильник поставить на 1-2 часа для пропитки.