Суп с «осьминогами» | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп с «осьминогами»

  • 300 фарша мясного г
  • 3-4 картофеля шт.
  • 1 морковь
  • 1 лука репчатого шт.
  • кукуруза консервированная — по вкусу
  • спагетти немного
  • зелень
  • майонез
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Очистить картофель и морковь Кубиками нарезать. Лук нарезать мелко.

2. Шарики небольшие сделать из фарша.

3. На три части разломить спагетти. Шарик мясной насквозь ими проколоть, чтобы на 3 см концы выступали.

4. В бульон кипящий (2,5 л) или воду картофель положить. Проварить. Лук и морковь добавить. Кукурузу консервированную добавить, посолить.

5. Когда будут овощи готовы, шарики со спагетти добавить. На огне медленном варить несколько минут. Зелень добавить.

6. По тарелкам суп разлить. Нарисовать «глазки» и «ротик» майонезом «осьминожкам».

Похожие Рецепты