- 300 фарша мясного г
- 3-4 картофеля шт.
- 1 морковь
- 1 лука репчатого шт.
- кукуруза консервированная — по вкусу
- спагетти немного
- зелень
- майонез
- соль — по вкусу
Рецепт:
1. Очистить картофель и морковь Кубиками нарезать. Лук нарезать мелко.
2. Шарики небольшие сделать из фарша.
3. На три части разломить спагетти. Шарик мясной насквозь ими проколоть, чтобы на 3 см концы выступали.
4. В бульон кипящий (2,5 л) или воду картофель положить. Проварить. Лук и морковь добавить. Кукурузу консервированную добавить, посолить.
5. Когда будут овощи готовы, шарики со спагетти добавить. На огне медленном варить несколько минут. Зелень добавить.
6. По тарелкам суп разлить. Нарисовать «глазки» и «ротик» майонезом «осьминожкам».