Кухня Италии
- 3 помидора
- 2 картофеля
- 1,4 бульона любого л
- 1 морковь
- 70 фасоли г
- 50 горошка зеленого г
- 1 сельдерея корень
- 1 лука шт.
- 1 цукини
- 2 ложки столовые макарон фигурных
- 1 чеснока зубчик
- 1 ложка столовая пасты томатной
- 1 ложка столовая масла оливкового
- брокколи
- базилик
- петрушка
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Фасоль заранее на несколько часов замочить. Затем в кастрюлю фасоль положить. Водой холодной залить. Около часа варить. Процедить отвар.
2. Кубиками мелкими нарезать овощи. Нарубить мелко зелень и чеснок. В кастрюле масло оливковое разогреть. Лук и чеснок добавить. Около 5 минут обжаривать на огне слабом.
3. Морковь, цукини, сельдерей, нарезанные, добавить. Еще 5 минут готовить. Помидоры, фасоль, пасту томатную положить. Бульон влить. 1 час варить.
4. Горошек, картофель добавить. Еще 10 минут варить.
5. Макароны, брокколи, базилик, петрушку положить в конце. Еще 5-8 минут варить.