Необычно и вкусно! Пикантно и остренько!
- 3 огурца средних
- 1 перца сладкого, желтого, стручок
- 5 ложек столовых масла оливкового
- 1,5 бульона куриного л
- 3 ложки столовые соуса соевого
- 1 лимона сок
- 1 ложка чайная паприка молотая
- 1 ложка чайная соуса чили, острого
- 20 лука зеленого г
- 10 кинзы зелени г
- перец черный молотый
Рецепт:
1. Мелко нарезать перец сладкий. Полосками — огурцы.
2. 3 ложки столовые масла оливкового в сотейнике разогреть. Перец сладкий положить. 5 минут жарить. Затем огурцы добавить. Еще 2 минуты готовить.
3. Бульон куриный влить. Соус соевый, сок лимона, масло оливковое, оставшееся, паприку молотую добавить. До кипения довести. На огне слабом 5 минут варить под крышкой.
4. Перцем черным молотым и соусом чили, сотрым, по вкусу приправить. Колечками нарезать лук зеленый. Нарубить мелко кинзу.
5. В мисочки порционные разлить суп готовый. Зеленью посыпать.
Приятного аппетита!