Нежная свининка | Кулинарные рецепты со всего мира

Нежная свининка

  • 500 свинины г
  • 3 ложки столовые соуса соевого
  • 1 яйцо
  • 4 ложки столовые крахмала картофельного
  • 1 луковица большая
  • 4 ложки столовые кетчупа сладкого
  • 2 ананаса кольца

 

Рецепт:

1. Кусочками нарезать свинину в 1/3 коробка спичечного. В миску глубокую сложить. Соусом соевым полить, 1 яйцо вбить. Перемешать. мариноваться свинину оставить на 1 час, минимум.

2. В тарелку плоскую крахмал насыпать. Мясо в нем обвалять. До корочки румяной обжарить на сковороде, разогретой хорошо, с маслом растительным. Огонь уменьшить.

3. Кетчуп, лук, нарезанный мелко и ананас добавить.

4. Крышкой накрыть. До готовности лука томить.

Совет

Если кисловат кетчуп, 1 ложку чайную сахара добавьте. Должен быть приятный вкус, кисло-сладкий, у мяса готового.

Похожие Рецепты