- 500 свинины г
- 3 ложки столовые соуса соевого
- 1 яйцо
- 4 ложки столовые крахмала картофельного
- 1 луковица большая
- 4 ложки столовые кетчупа сладкого
- 2 ананаса кольца
Рецепт:
1. Кусочками нарезать свинину в 1/3 коробка спичечного. В миску глубокую сложить. Соусом соевым полить, 1 яйцо вбить. Перемешать. мариноваться свинину оставить на 1 час, минимум.
2. В тарелку плоскую крахмал насыпать. Мясо в нем обвалять. До корочки румяной обжарить на сковороде, разогретой хорошо, с маслом растительным. Огонь уменьшить.
3. Кетчуп, лук, нарезанный мелко и ананас добавить.
4. Крышкой накрыть. До готовности лука томить.
Совет
Если кисловат кетчуп, 1 ложку чайную сахара добавьте. Должен быть приятный вкус, кисло-сладкий, у мяса готового.