Говядина с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Говядина с грибами

  • 600-700 говядины г
  • 150 грибов г
  • 1 луковица большая
  • 1 морковь
  • 3-4 чеснока зубчика
  • 1,5 вина стакана
  • лист лавровый
  • соль
  • перец
  • трав прованских смесь
  • бульон

 

Рецепт:

1. Кусками, достаточно крупными, нарезать говядину. Солью, перцем и чесноком толченым натереть. Вином, куда лист лавровый добавлен, залить. На 2 часа замариновать.

2. Предварительно отварить грибы.

3. Мясо из маринада достать. До появления корочки обжарить. В сотейник переложить.

4. Добавить туда же морковь нарезанную, лук, грибы, травы сухие. Маринад, в котором мясо лежало, вылить.

5. До кипения довести. Огонь уменьшить. Еще 2 часа тушить, чтобы очень мягким стало мясо. Посолить, поперчить.

6. Смесь трав прованских добавить в конце.

Похожие Рецепты