Бигос «Охотничий» | Кулинарные рецепты со всего мира

Бигос «Охотничий»

На 2 кг свежей капусты:

  • 0,5 свинины кг
  • 200 сосисок г
  • 100 колбасы копченой г
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • паста томатная
  • грибы сушеные
  • чернослив
  • вино красное
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Для жарки:

  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Замочить грибы, отварить. Нашинковать тонко капусту. Тушиться поставить.

2. Нарезать мелко продукты мясные все, морковь и лук.  С луком и морковью мясо обжарить. К капусте добавить.

3. Сосиски, колбасу, пасту томатную, грибы и чернослив добавить через 20-25 минут. Посолить, поперчить. Вино красное влить.

4. Когда готова будет капуста, огонь выключить, Постоять дать блюду не менее 30 минут.

5. Затем бигос еще немного потушить.

Похожие Рецепты