Мясо «Гусарское» | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо «Гусарское»

  • 1 свинины кг
  • 1 шампиньонов консервированных, банка
  • 2 луковицы
  • 50 орехов грецких г
  • соль
  • перец
  • 4 листика лавровых
  • 1 майонеза стакан

 

Рецепт:

1. На кусочки мелкие нарезать мясо. Посолить, поперчить. Лук, кольцами нарезанный, листья лавровые добавить. Майонезом все заправить.

2. На 2 часа оставить мариноваться.

3. Затем на сковороду разогретую мясо выложить. До полуготовности жарить. Грибы добавить. До готовности довести.

4. Орехами измельченными посыпать.

5. Картофель подойдет в качестве гарнира.

Похожие Рецепты