Мясной рулет с гарниром | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясной рулет с гарниром

Не только очень вкусное, но еще и экономичное блюдо. Просто находка для большой семьи

  • 4 яйца
  • 400 свинины или говядины г
  • 1 картофеля кг
  • 1/2 сливок стакана
  • 1-2 луковицы
  • 4-5 ложек столовых масла сливочного
  • укропа зелень
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Отварить яйца. Прямоугольниками тонкими нарезать мясо. Отбить слегка. Посолить, поперчить с двух сторон. Каждое яйцо в мясо завернуть. Ниткой зашить.

2. На противень рулеты выложить. Маслом сливочным, растопленным, смазать их. 20 минут запекать при 180 градусах.

3. Кольцами нарезать лук. Обжарить. Как только зарумяниваться начнет он, сливки влить. Уменьшить огонь. Сковороду крышкой накрыть. 7-8 минут на огне слабом тушиться оставить.

4. Кружочками нарезать рулеты готовые. Соусом из сливок и лука полить.

5. С картофелем отварным, маслом сливочным заправленным и укропом посыпанным, подать.

Похожие Рецепты