- 600-700 свинины мякоти г
- 2 яйца
- 1 пива (не горького) стакан
- 1 перец болгарский
- 1 луковица
- 2-3 помидора небольших
- масло растительное
- бульон мясной (из кубика можно)
- мука
- соль
- перец молотый
- для свинины специи по вкусу
Рецепт:
1. Промыть свинину, обсушить. Нарезать. Отбить кусок каждый. Специями обмазать.
2. Взбить яйца. Часть пива, большую, влить. Соли немного и специй всыпать. Муку добавить (на глаз). Размешать.
3. Масло разогреть. В кляр отбивную каждую опускать. На сковороду выкладывать. С двух сторон обжарить до готовности, почти.
4. Лук, перец и помидоры измельченные на масле растительном обжарить. Подсолить. Пиво, бульоном разбавленное, влить. До кипения довести.
5. К овощам выложить отбивные. До готовности мяса тушить.
Приятного аппетита!