Свиные отбивные с пивом | Кулинарные рецепты со всего мира

Свиные отбивные с пивом

  • 600-700 свинины мякоти г
  • 2 яйца
  • 1 пива (не горького) стакан
  • 1 перец болгарский
  • 1 луковица
  • 2-3 помидора небольших
  • масло растительное
  • бульон мясной (из кубика можно)
  • мука
  • соль
  • перец молотый
  • для свинины специи по вкусу

 

Рецепт:

1. Промыть свинину, обсушить. Нарезать. Отбить кусок каждый. Специями обмазать.

2. Взбить яйца. Часть пива, большую, влить. Соли немного и специй всыпать. Муку добавить (на глаз). Размешать.

3. Масло разогреть. В кляр отбивную каждую опускать. На сковороду выкладывать. С двух сторон обжарить до готовности, почти.

4. Лук, перец и помидоры измельченные на масле растительном обжарить. Подсолить. Пиво, бульоном разбавленное, влить. До кипения довести.

5. К овощам выложить отбивные. До готовности мяса тушить.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты