Курица в сухарях | Кулинарные рецепты со всего мира

Курица в сухарях

  • 1 курица
  • сухари панировочные
  • лук
  • петрушки зелень
  • чеснок
  • уксус 9%
  • масло растительное
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Кусочками небольшими нарубить курицу. Посолить, поперчить. В маринад положить.

2. Полукольцами лук нарезать для маринада. Петрушки зелень, чеснок, уксус, масло растительное добавить.

3. Быть должны полностью погружены кусочки курицы в маринад.

4. Мясо на 3-4 часа (чем больше, тем вкуснее будет ваша курочка) оставить.

5. Кусочки курицы, замаринованные, в сухарях панировочных обвалять.

6. До готовности, периодически маринадом поливая, запекать.

Похожие Рецепты