- 4 грудки куриные
- 1 помидор большой
- 100 сыра моцарела г
- 100 масла оливкового г
- 2 ложки столовые соуса соевого
- масло растительное
- соль
- перец черный молотый
- по вкусу тимьян
Рецепт:
1. В смеси соуса соевого с маслом оливковым и специями замариновать грудки куриные. Затем обсушить мясо. В грудке каждой острым ножом про длине сделать прорезь в виде кармана глубокого (но не до конца мясо прорезать).
2. Кружочками нарезать помидор и сыр.
3. Вложить сыра кружочки и помидоры в «кармашки» куриных грудок. Деревянными шпажками разрезы сколоть.
4. С двух сторон обжарить на сковороде раскаленной, маслом растительным смазанной.
5. До готовности в духовке, до 200 градусов разогретой, в течение 7-10 минут довести.