«Кармашки» из курочки | Кулинарные рецепты со всего мира

«Кармашки» из курочки

  • 4 грудки куриные
  • 1 помидор большой
  • 100 сыра моцарела г
  • 100 масла оливкового г
  • 2 ложки столовые соуса соевого
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый
  • по вкусу тимьян

 

Рецепт:

1. В смеси соуса соевого с маслом оливковым и специями замариновать грудки куриные. Затем обсушить мясо. В грудке каждой острым ножом про длине сделать прорезь в виде кармана глубокого (но не до конца мясо прорезать).

2. Кружочками нарезать помидор и сыр.

3. Вложить сыра кружочки и помидоры в «кармашки» куриных грудок. Деревянными шпажками разрезы сколоть.

4. С двух сторон обжарить на сковороде раскаленной, маслом растительным смазанной.

5. До готовности в духовке, до 200 градусов разогретой, в течение 7-10 минут довести.

Похожие Рецепты