Жюльен с соевым мясом и шампиньонами | Кулинарные рецепты со всего мира

Жюльен с соевым мясом и шампиньонами

  • 100 мяса сухого, соевого, г
  • 150 (5-7 щт.) шампиньонов г
  • 1 луковица большая
  • 100 сыра твердого г
  • 1 ложки чайной приправы грибной
  • 3 ложки столовые майонеза

Для жарки:

  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Кипятком на 15 минут мясо соевое залить. Нарезать мелко грибы и лук.

2. С маслом на сковороду раскаленную грибы, лук и мясо соевые выложить. Обжарить хорошо. Приправу грибную и майонез добавить. Еще 10-15 минут жарить.

3. Сыром тертым посыпать за несколько минут до готовности.

4. Украсить луком зеленым, нарезанным, блюдо готовое.

Похожие Рецепты