Капустные шницели | Кулинарные рецепты со всего мира

Капустные шницели

  • 1 капусты молодой кочан
  • 3 яйца
  • 1/3 сметаны или кефира домашнего стакана
  • соль
  • мука

 

Рецепт:

1. По кочерыжке пополам разрезать капусту. До мягкости отварить в подсоленной воде. Охладить. На 6-7 частей половинку каждую разрезать так, чтобы держались на кочерыжке листья капустные.

2. Отбить немного подготовленные шницели, форму плоскую придав. Кляр приготовить из яиц, сметаны, соли и муки.

3. В кляр капусту опустить. С двух сторон в масле растительном до корочки румяной обжарить.

Совет

3-4 ложки столовой крупы манной добавить можно в кляр.

Похожие Рецепты