На 2 порции:
- 3 картофелины
- 2 моркови средние
- 2 свеклы средние
- 4 чеснока зубчика
- 50 масла подсолнечного
- перец горький молотый
- кориандр молотый
- хмели-сунели (или для моркови по-корейски приправа)
- соль
- по вкусу уксус
- 1 маслина
- 1 оливка
- помидора кусочки
- моркови кусочки
- зелень
Рецепт:
1. Пюре картофельное приготовить. Очистить морковь и свеклу. На терке для моркови по-корейски натереть.
2. В две разные ёмкости для приготовления разложить. Добавить соль и по вкусу специи в каждую. На огне маленьком в течение нескольких минут прогреть. 2 чеснока толченого зубчика и уксус по вкусу в ёмкость каждую добавить. Вымешать тщательно.
3. В две тарелки пюре разложить. Овощами оформить так, чтобы рожицы забавные получились.