- 3 луковицы
- 1 чеснока зубчик
- 300 шампиньонов г
- оливок без косточек полбаночки
- петрушки зелень
- 1 помидор крупный
- 1 (200 г) творога пачка
- 1 яйцо
- 150 сыра твердого г
- перец черный молотый
- соль
Для жарки:
- масло растительное
Для блинчиков:
- 4 яйца
- 6-7 ложек столовых муки с горкой
- 1 молока стакан
- соль
Рецепт:
1. С солью взбить яйца. Молоко и муку добавить. Вымесить. Блинчики испечь. Обжарить лук и чеснок. Посолить грибы, поперчить.
2. С яйцом растереть творог. Зелень добавить. Посолить, поперчить. Начинку выложить на блинчики. Рулетиками свернуть. В форму, маслом смазанную, уложить.
3. Творожной массой смазать рулеты. Пополам оливки разрезанные выложить. Помидорами и оливками закрыть верх. Сыром тертым посыпать.
4. В духовке до готовности запекать.