Жареная картошка с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Жареная картошка с грибами

  • 1 картофеля кг
  • 400 грибов (шампиньоны) г
  • 1 луковица средняя
  • 3 ложки столовые масла подсолнечного
  • соль
  • петрушка или укроп

 

Рецепт:

1. Очистить картофель. Затем картофелину каждую на четыре части разрезать. С маслом выложить на разогретую сковороду картофель. На огне среднем жарить, помешивать его не забывая.

2. Грибы полукольцами нарезать (можно нарезанные замороженные шампиньоны купить). В воде кипящей отварить их. Очистить луковицу. Кольцами нарезать. В картошку добавить лук.

3. Пока картофель жарится, грибы варятся, зелень нарезать можно. На дуршлаг откинуть грибы отваренные, чтобы вода стекла.

4. Грибы в картофель готовый добавить. Жарить все вместе 5 минут. Посолить.

5. Зеленью посыпать готовое блюдо.

Похожие Рецепты