Картофель по-деревенски | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофель по-деревенски

Гарнир идеальный для мяса. Снаружи хрустящей получается картошечка, а внутри мягкая

  • 6-7 картофелин размера среднего
  • 2 яйца
  • масло растительное
  • соль
  • для картофеля приправа
  • по вкусу зелень

 

Рецепт:

1. Очистить картофель, Клубень каждый на 4-6 ломтиков разрезать. В воде подсоленной до полуготовности отварить.

2. Затем в сковородку глубокую с масла растительного количеством достаточным переложить.

3. До готовности картофель обжарить — должна корочка хрустящая на нем образоваться. Приправой посыпать.

4. 2 яйца в сковородку вбить. Посолить. Крышкой накрыв, жарить.

5. Зеленью измельченн6ой посыпать в конце приготовления.

Похожие Рецепты