Картофельные зразы с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофельные зразы с грибами

  • картофелин 10
  • яйца 2
  • муки столовые ложки 2
  • ложки столовой 1,5 масла растительного
  • грибов сушеных 5-8
  • луковицы 2
  • соль
  • перец молотый

Для жарки:

  • ложки столовые 2-3 масла растительного

 

Рецепт:

1. Картофель отварить. Посолить, поперчить. Пюре приготовить. Охладить. Яйца, муку добавить. Смешать все.

2. Фарш приготовить. Отварить грибы, нашинковать. В 1,5 ложки столовой масла растительного с луком нашинкованным обжарить. Посолить, поперчить. Охладить.

3. Из пюре шарики сделать. Лепешку сформовать. Фарш на середину положить. Края защипывая, форму пирожка придать.

4. Затем с обеих сторон в масле растительном обжарить.

Вкусно очень в горячем и в холодном виде!

Похожие Рецепты