Паста «Италия» | Кулинарные рецепты со всего мира

Паста «Италия»

Прекрасная основа для творчества — эта паста: добавлять к ней можно начинки  разнообразные и необычные, вкусные блюда получать

  • 400 помидоров г
  • 1 базилика зелени пучок
  • 12 оливок
  • 1 ложка столовая каперсов
  • щепотка перца жгучего красного
  • 4 ложки столовые масла оливкового
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 150 моцарелла сыра, г

 

Рецепт:

1. Помыть 400 г помидоров, ошпарить. От кожицы очистить. Кубиками мелкими нарезать. Зелени базилика, нарубленной, пучок 12 оливок измельченных, 1 ложку столовую каперсов соленых, перца жгучего, красного, щепотку и 4 ложки столовые масла оливкового добавить. Должна эта смесь настояться 6-8 часов.

2. 400 г макарон в воде подсоленной, в которую добавить можно 2 ложки столовые масла растительного, чтобы не слипались макароны, сварить. Подогреть соус. С макаронами смешать.

3. 150 г сыра моцарелла, кубиками мелкими нарезанного, добавить.

4. Подать сразу.

Любые изделия макаронные в Италии называют пастой. Недоваривать их предпочитают итальянцы, оставляя твердыми слегка.

Похожие Рецепты