На 4 порции:
- 500 говядины г
- 1 луковица
- 1 ложка столовая муки
- соль
- перец черный молотый
- 5 картофелин крупных
- 2 перчика болгарских
- 2 помидора
- 200 кукурузы консервированной г
- масло растительное
- 3 ложки столовые сметаны
- 1 воды стакан
Рецепт:
1. Вымыть говядину, обсушить. Кубиками нарезать. В муке обвалять.
2. Раскалить сковороду. Масла растительного немного налить. Говядину на огне сильном до золотистой корочки обжарить примерно 5-6 минут.
3. Нарезать лук. На сковороду с мясом бросить. 2 минуты обжаривать. Нарезать помидоры и перчик. На сковороду выложить. Еще 5 минут жарить.
4. В кастрюлю или форму для духовки продукты переложить. Сметану добавить. Воду влить. Крышкой накрыть. В духовке при 200 градусах тушить 45 минут.
5. Посолить очищенную предварительно и нарезанную картошку и кукурузу, поперчить. Еще 15 минут тушить.
Готово блюдо!
Готовить: 1 час 10 минут
В порции каждой: 449 килокалорий, 19 жиров г, 32 белков г, 44 углеводов г