На 4 порции:
- 400 филе куриного г
- 8 помидорок мелких
- 3 ложки столовые масла растительного
- зелень
- 1 кабачок маленький
- 8 шампиньонов
- соль
- перец
- шпажки или шампуры
Рецепт:
1. Кубиками крупными нарезать курочку. Очистить кабачок. Кольцами нарезать. Пополам разрезать грибы.
2. Посолить все, поперчить. Маслом растительным обмазать.
3. На шпажки по очереди курицу, грибы и овощи нанизать.
4. В духовке разогретой 20 минут запекать при 200 градусах. Каждые 5 минут переворачивать.
5. Зеленью украсить.
Готовить: 30 минут
В порции каждой: 263 килокалории, 11 жиров г, 30 белков г, 11 углеводов г