На 6 порций:
- 300 карбонада г
- 300 говядины копчено-вареной г
- 300 колбасок охотничьих г
- 2 авокадо спелых
- 4 помидора
- 1 перец сладкий, зеленый
- 1 перец зеленый, чили
- 1 лука репчатого головка небольшая
- петрушки или кинзы зелень
- 2 ложки чайные сока лимона
- 1 ложка столовая масла оливкового
- соль
Рецепт:
1. В кипяток на 1 минуту опустить помидоры. Затем с водой холодной в миску переложить. С помидоров кожицу снять. На дольки разрезать. Семена удалить. Пополам разрезать перец сладкий и перец чили. Семена и плодоножки удалить. Нарезать крупно. Очистить лук. Нарезать крупно также. В блендере измельчить все.
2. Пополам разрезать авокадо. Косточку удалить. Кожуру с авокадо срезать. Кусочками крупными мякоть нарезать. В блендер авокадо положить. Соком лимона и маслом оливковым полить. До массы пюреобразной измельчить. Пюре из авокадо с пюре овощным соединить.
3. Брусочками крупными нарезать говядину и карбонад. Пополам поперек нарезать колбаски охотничьи.
4. С соусом гуакамоле подать ассорти мясное.
Готовить: 50 минут + охлаждение
Калорийность: средняя