На 6 порций:
- 300 макарон г
- 300 говядины мякоти г
- 300 свинины бескостной г
- 4 луковицы
- соль
- перец черный свежемолотый, по вкусу
Для жарки:
- масло растительное
Рецепт:
1. Вымыть говядину и свинину, обсушить. Кусочками нарезать. Через мясорубку пропустить. Посолить фарш приготовленный. Перцем приправить. Перемешать.
2. Масло растительное разогреть в сковороде глубокой. На нем фарш мясной обжарить до готовности, разминая периодически комочки образующиеся.
3. Очистить лук, вымыть. Кубиками нарезать. На масле до цвета золотистого обжарить.
4. Лук обжаренный в сковороду с фаршем добавить. Перемешать. Все вместе до готовности жарить.
5. Отварить макароны в воде подсоленной с добавлением 1 ложки столовой масла растительного.
6. Затем на дуршлаг макароны откинуть. Воде дать стечь.
7. В большой лоток переложить макароны. С мясным фаршем с луком, горячим, смешать. Посолить при необходимости. Поперчить.
8. Подать сразу же.
Готовить: 40 минут
Калорийность: средняя