Картофель, фаршированный овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофель, фаршированный овощами

На 4 порции:

  • 100 сыра твердого г
  • 8 картофелин крупных
  • 1 перец красный, сладкий
  • 100 кукурузы консервированной г
  • 1 луковица
  • 1 чеснока зубчик
  • 5 лука зеленого стеблей
  • 5 петрушки веточек
  • 1 ложка столовая горчицы
  • масло растительное
  • соль
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

1. «В мундире» сварить картофель почти до готовности. Полукольцами нарезать лук. Подрумянить с чесноком измельченным вместе на масле растительном. Кубиками нарезать перец сладкий. К луку с чесноком добавить. Обжарить быстро. Порубить петрушку. Колечками нарезать лук зеленый. В сковороду с кукурузой вместе к овощам выложить.

2. Посолить, поперчить начинку. 2 минуты готовить. С огня снять сковороду. Охладить немного начинку. С сыром тертым смешать.

3. Остудить слегка картофель отваренный. Вдоль часть верхнюю срезать. Мякоть вынуть. Стенки, 0,5-0,7 см толщиной, оставить. Мякоть картофеля, выбранную, порубить ножом мелко очень. С овощами обжаренными смешать.

4. Изнутри смазать картофелины горчицей. Начинкой приготовленной нафаршировать.

5. При температуре 200 градусов в течение 20 минут запекать.

Готовить: 3 часа

Калорийность: высокая

Похожие Рецепты