- 1 окорок куриный
- 1 луковица
- 2 яйца
- 150 г сыра
- 3-4 крабовые палочки
- чеснок, соль и перец — по вкусу
- майонез
- листья салата
- 1 пачка чипсов «Pringles»
Рецепт:
1. Куриный окорок отварить до готовности с луком и специями. Затем вынуть его из бульона, охладить и мелко нарезать кубиками.
2. Яйца отварить, очистить. Сыр и яйца по отдельности натереть на средней терке в разные ёмкости.
3. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
4. Куриное мясо, яйца, большую часть сыра и чеснок соединить, тщательно перемешать, сдобрить майонезом и еще раз перемешать.
5. Из полученной массы скатать небольшие шарики. Половину из них обвалять в тертом сыре, оставшиеся — в тертых крабовых палочках.
6. Уложить на блюдо подготовленные листья салата. На них выложить чипсы «Pringles», на которые положить по шарику салата, чередуя шарики в сырной и крабовой панировке.
Совет
Майонеза нужно добавить столько, чтобы салат не был жидковатым. Должна получиться липкая масса.