- 200 г балыка
- 2 сырых моркови
- 1 вареный буряк
- 2 вареных картофелины
- пучок сельдерея
- соль
- разные специи
- сахар
- укус
- чеснок
- растительное масло
- майонез
Рецепт:
1. Из 3 морковей приготовить морковь по-корейски, добавить разные специи, соль, сахар, чеснок уксус, растительное масло.
2. Вареный буряк натереть на терке, посолить, поперчить, добавить чеснок, смазать майонезом. Картофель натереть, добавить соль, перец, приправу для вкуса, смазать майонезом.
3. Балык нарезать тоненькими кусочками. На каждый кусочек выложить разную начинку: на один — корейскую морковь, на другой — салат из буряка, на третий — картофель со специями. Эти кусочки скрутить и скрепить шпажками.
4. А тем временем блюдо украсить петрушкой и уже на нее выложить «бревнышки».