Мясные ежики | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясные ежики

  • 0,5 кг свиного или куриного фарша
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • растительное масло
  • белый батон
  • мука
  • яйцо
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. 0,5 кг свиного или куриного фарша посолить и поперчить по вкусу.

2. 300 г шампиньонов и 2 луковицы нарезать кубиками и поджарить в растительном масле.

3. Белый батон порубить на маленькие кубики.

4. Из фарша сформовать небольшие шарики, в середину которых нужно положить грибы с луком. Шарики сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и обкатать в кубиках из батона.

5. Положить шарики на сковороду. Жарить на слабом огне в большом количестве растительного масла.

Похожие Рецепты