Пицца «Три перца» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца «Три перца»

  • 300 теста для пиццы г

Для начинки:

  • 1 перец красный сладкий
  • 1 перец желтый сладкий
  • 1 перец зеленый сладкий
  • 2 помидора
  • 3 ложки столовые масла оливкового
  • 1 луковица
  • 1 чеснока зубчик
  • соль
  • перец
  • майоран
  • маслины

 

Рецепт:

1. Начинку приготовить. Стручки перца протыкать поочередно вилкой. Над огнем по 5-10 минут держать, пока не почернеет кожица и пузырьками не покроется.

2. Перец пополам можно разрезать. Семена вынув, под гриль раскаленный положить, пока не почернеет перец. Затем ножом кожицу снять.

3. Перец красный нарезать. Помидоры очищенные на четвертинки разделить. От семян очистить. Порубить.

4. 2 ложки столовые масла, лук, нарезанный мелко, чеснок измельченный положить в кастрюлю. На огне держать, пока ингредиенты все мелкими не станут.

5. Теста поверхность смазать маслом. Смесь перечную по теста поверхности распределить. Посолить. Поперчить. Майораном посыпать.

6. Полосками нашинковать перец оставшийся. По пиццы поверхности разложить. Поперчить вновь. Посолить. Маслом оставшимся полить.

7. В духовку, до 220 градусов разогретую, поставить на 20 минут, пока не затвердеет и не подрумянится тесто.

8. Майораном и маслинами украсить.

Похожие Рецепты