Лазанья с блинами и грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Лазанья с блинами и грибами

  • 1 кг блинов
  • 700 г грибов шампиньонов
  • 400 г сыра «Голландский»
  • 400 г сметаны
  • 3-4 средние головки лука репчатого
  • соль, перец, лавровый лист — по вкусу

 

Рецепт:

1. Испечь блины.

2. Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук. Все перемешать, обжарить, затем добавить 3-4 столовые ложки сметаны. Накрыть крышкой и потушить 3-5 минут.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Дно большой плоской тарелки смазать рафинированным подсолнечным маслом, положить 2 блина, затем 1-2 столовые ложки грибов, блин, тертый сыр, блин, грибы… и т. д. Верхних тоже должно быть 2 чистых блина, затем все обильно смазать сметаной, как торт, со всех сторон, и обильно посыпать тертым сыром.

5. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов, лазанью поставить в духовку на 20 минут, до тех пор, пока зарумянится корочка.

6. Подать к столу теплой.

Похожие Рецепты