На 8 порций:
- 1,5 литра мясного бульона
- 1 морковь
- 2 картофеля
- 1 сырое яйцо
- лук зеленый
- петрушка
- сельдерей
- 1 луковица
- соль и перец
- специи
- растительное масло
Рецепт мясного супа
1. Очистить морковь и нарезать сердечками. Кубиками — картофель. Очистить и нарезать лук. Нарезать зелень и сельдерей.
2. На сковороду выложить лук. Обжарить на растительном масле.
3. Поставить бульон на огонь. Положить в бульон овощи. Поварить 15 минут.
4. За 3 минуты до готовности добавить соль, перец и взболтанное яйцо.
5. Посыпать зеленью.
Готовить: 25 минут
В каждой порции: 112 килокалорий