На 12 порций:
- 400 грамм муки
- 250 грамм сливочного масла
- 2 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 столовые ложки сиропа малины
- масло растительное
Рецепт печенья «Мон Амур»
1. Взбить с сахаром сливочное масло. Добавить в муку яйца. Сформовать тесто в шар. Убрать на 1 час в холод.
2. Тесто раскатать. Вырезать из него сердечки. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать при 180 градусах 15 минут.
3. В миску высыпать сахарную пудру. Добавить сироп и 5 столовых ложек воды. Нагреть до теплого состояния.
4. Печенье покрыть. Дать застыть глазури. Украсить по вкусу.
Готовить: 50 минут
В каждой порции: 212 килокалорий