- 250 г крабовых палочек
- 4 яйца
- яблоко
- 70 г твердого сыра
- зеленый лук
- маленькая баночка консервированной кукурузы
- 3 помидора
- майонез
Рецепт:
1. Нарезать крабовые палочки, яйца, яблоко.
2. Сыр натереть на терке.
3. Все соединить, добавить кукурузу (оставить немного для украшения), заправить майонезом, перемешать.
4. Помидоры вымыть вытереть насухо, разрезать пополам, чайной ложкой вынуть серединку, сделать на половинках надрезы для лепестков тюльпана.
5. Половинки начинить салатом и выложить на блюдо.
6. Из зеленого лука сделать стебельки, листочки и веточки мимозы, из кукурузы — цветочки мимозы.