- 0,5 кг рыбы (форель)
- 4 яйца
- 0,5 кг индюшиного филе
- 9 картофелин
- 250 г сметаны
- растительное масло
- соль по вкусу
- петрушка
Рецепт:
1. Рыбу почистить, нарезать кубиками.
2. Яйца отварить, почистить и нарезать кольцами.
3. Рыбу отварить (15-20 минут), остудить, порубить небольшими кубиками.
4. Картофель отварить (10-15 минут), остудить, почистить, нарезать кольцами.
5. Взять небольшой противень, смазать растительным маслом. Выложить слоями рыбу, яйца, картофель, посолить по вкусу и смазать сметаной.
6. Затем положить индюшиное филе, яйца, картофель, посолить, смазать сметаной. Сверху посыпать нарезанной петрушкой.
7. Запекать в духовке в течение 30-45 минут до золотистого цвета.