Запеканка «Форель» | Кулинарные рецепты со всего мира

Запеканка «Форель»

  • 0,5 кг рыбы (форель)
  • 4 яйца
  • 0,5 кг индюшиного филе
  • 9 картофелин
  • 250 г сметаны
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • петрушка

 

Рецепт:

1. Рыбу почистить, нарезать кубиками.

2. Яйца отварить, почистить и нарезать кольцами.

3. Рыбу отварить (15-20 минут), остудить, порубить небольшими кубиками.

4. Картофель отварить (10-15 минут), остудить, почистить, нарезать кольцами.

5. Взять небольшой противень, смазать  растительным маслом. Выложить слоями рыбу, яйца, картофель, посолить по вкусу и смазать сметаной.

6. Затем положить индюшиное филе, яйца, картофель, посолить, смазать сметаной. Сверху посыпать нарезанной петрушкой.

7. Запекать в духовке в течение 30-45 минут до золотистого цвета.

Похожие Рецепты