- 2 крупных куриных окорочка
- 1 баклажан
- 3 сладких перца
- 5 помидоров
- 3 шт. репчатого лука
- майонез
- соль и черный молотый перец
- специи для шашлыка
Рецепт шашлыка из куриных окорочков
1. Крупными кусками нарезать окорочка. Посолить и поперчить. Кольцами нарезать лук. Лук с мясом выложить в кастрюлю. Майонез добавить. Перемешать аккуратно.
2. Чтобы замариновалось мясо и стало мягким, дать постоять 3-4 часа.
3. Подготовить овощи. Нарезать баклажаны средними кусками. Посолить. Дать 15 минут постоять. Промыть. Кусками крупными нарезать перец и помидоры.
4. К мясу добавить овощи.
5. Выложить на сетку мангала мясо с овощами. Жарить до готовности.