- 1 кг куриного фарша
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1 батон
- 1 упаковка натурального йогурта
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 пучок лука зеленого
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок петрушки
- соль и черный молотый перец
- кориандр молотый
- масло растительное
- сухари панировочные
Нежные и питательные котлетки порадуют любителей нетрадиционных блюд! Котлеты на йогурте с кориандром — рекомендуем приготовить!
Рецепт котлет на йогурте
1. С батона срезать корку. Нарезать его кубиками. С йогуртом перемешать и дать пропитаться.
2. Нарезать мелко лук. Обжарить слегка на растительном масле. Вымыть зелень, обсушить и нарезать. Оставить несколько веточек для украшения.
3. Соединить фарш с яйцом, луком и зеленью. Добавить батон, горчицу и специи. Котлеты сформовать и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на среднем огне в течение 10 минут с обеих сторон. Затем потушить котлеты.
4. Перед тем как подать на стол украсить зеленью.