Сытно!
На 3 порции:
- 200 г макарон
- 200 г куриной грудки
- 3 помидора в собственном соку
- 120 г водки
- 1 луковица
- 4 дольки чеснока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль
- 1 пучок петрушки
Рецепт:
1. 1,5 л воды вскипятить. Посолить. Макароны опустить. До готовности варить.
2. Нарезать лук, чеснок, мясо. Обжарить на оливковом масле. Очистить от кожицы помидоры. Нарезать. С луком и мясом перемешать. Посолить. Крышкой закрыть. На медленном огне 20 минут томить.
3. Добавить водку, сливочное масло в горячие макароны. Перемешать.
4. Соединить с томатным соусом и мясом.
5. Украсить зеленью.
Готовить 45 минут
В каждой порции: 350 килокалорий