Отбивные из телятины | Кулинарные рецепты со всего мира

Отбивные из телятины

Отлично!

Отбивные из телятины — рекомендуем приготовить!

На 7 порций:

  • 300 г телятины
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки майонеза
  • черный перец
  • 100 г сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка аджики
  • 1 кг картофеля
  • соль
  • 1/2 стакана растительного масла

Рецепт:

1. Вымыть мясо. Порционными кусками нарезать. С двух сторон отбить.

2. Соевый соус смешать с майонезом. Маринадом равномерно смазать мясо. На 20 минут оставить.

3. 1/2 стакана растительного масла смешать с аджикой. Очистить дольки чеснока. Широким ножом раздавить. В масло добавить.

4. Очистить картофель. Дольками нарезать. С растительным маслом смешать. Посолить, поперчить. На 20 минут оставить. Затем жарить на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности.

5. На сливочном масле обжарить мясо до золотистого цвета. Сковороду крышкой закрыть. В разогретую духовку при 200 градусах убрать на 15 минут.

Готовить: 1 час 40 минут

В каждой порции: 600 килокалорий

Похожие Рецепты