Отлично!
Отбивные из телятины — рекомендуем приготовить!
На 7 порций:
- 300 г телятины
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки майонеза
- черный перец
- 100 г сливочного масла
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка аджики
- 1 кг картофеля
- соль
- 1/2 стакана растительного масла
Рецепт:
1. Вымыть мясо. Порционными кусками нарезать. С двух сторон отбить.
2. Соевый соус смешать с майонезом. Маринадом равномерно смазать мясо. На 20 минут оставить.
3. 1/2 стакана растительного масла смешать с аджикой. Очистить дольки чеснока. Широким ножом раздавить. В масло добавить.
4. Очистить картофель. Дольками нарезать. С растительным маслом смешать. Посолить, поперчить. На 20 минут оставить. Затем жарить на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности.
5. На сливочном масле обжарить мясо до золотистого цвета. Сковороду крышкой закрыть. В разогретую духовку при 200 градусах убрать на 15 минут.
Готовить: 1 час 40 минут
В каждой порции: 600 килокалорий