Аппетитно! Свинина в запеченная в пиве — рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
- 1 кг мякоти свинины
- 1 л темного пива
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- соль
- черный перец
- 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
- щепотка мускатного ореха
- 1 столовая ложка меда
- 2 лавровых листа
Рецепт:
1. Вымыть мясо, обсушить. Натереть измельченным имбирем, мускатным орехом, солью и черным перцем. Залить пивом. Добавить лавровый лист и кольца лука. На ночь убрать в холодильник.
2. Нашпиговать мясо ломтиками чеснока. Выложить на раскаленную сковороду, смазанную маслом, с толстым дном. Обжарить до золотистой корочки, постоянно переворачивая кусок.
3. Мясо завернуть в фольгу. Запекаться поставить в разогретую духовку на 1 час при 180 градусах.
4. Мясо за 15 минут до готовности полить горячим маринадом.
5. С зеленью подать.
Готовить: 1 час 20 минут
В каждой порции: 750 килокалорий