Рыбный суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбный суп

  • 100 г рыбы
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 моркови
  • 2 картофелины
  • 0,5 чайной ложки зелени (петрушки, укропа, лука)
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • соль

 

Рецепт:

1. Сварить рыбный бульон: залить холодной водой рыбу, добавить нарезанные коренья, лук, довести до кипения, варить на слабом огне до готовности, посолить по вкусу.

2. В процеженный кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель. Через 10-15 минут добавить обжаренный в масле лук и тертую морковь. Варить до готовности. Перед тем как снять с огня, положить зелень.

3. В каждую тарелку положить несколько ломтиков рыбы и залить бульоном.

Похожие Рецепты