Перепелиные яйца в свекольном маринаде | Кулинарные рецепты со всего мира

Перепелиные яйца в свекольном маринаде

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Закуски

И самостоятельное блюдо, и украшение любого салата для семейных торжеств

Перепелиные яйца в свекольном маринаде — рекомендуем приготовить!

На 10 перепелиных яиц:

  • 1 свекла
  • 0,5 стакана воды
  • 50 миллилитров винного уксуса
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 5-7 штук черного перца горошком

Рецепт:

1. Натереть на крупной терке свеклу.

2. За исключением яиц выложить в кастрюльку все ингредиенты. На огонь поставить.

3. После закипания огонь уменьшить. Покипеть дать еще минут 10-15. Маринад охладить.

4. Сваренные яйца очистить. Положить в глубокую посуду. Маринадом со свеклой залить. На 24 часа, минимум, оставить.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты