Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Закуски
И самостоятельное блюдо, и украшение любого салата для семейных торжеств
Перепелиные яйца в свекольном маринаде — рекомендуем приготовить!
На 10 перепелиных яиц:
- 1 свекла
- 0,5 стакана воды
- 50 миллилитров винного уксуса
- 1 лавровый лист
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 5-7 штук черного перца горошком
Рецепт:
1. Натереть на крупной терке свеклу.
2. За исключением яиц выложить в кастрюльку все ингредиенты. На огонь поставить.
3. После закипания огонь уменьшить. Покипеть дать еще минут 10-15. Маринад охладить.
4. Сваренные яйца очистить. Положить в глубокую посуду. Маринадом со свеклой залить. На 24 часа, минимум, оставить.
Приятного аппетита!