Для теста:
- 0,5 л кефира
- 0,5 чайной ложки соды
- 400-450 г муки
- соль
Для начинки:
- 300 г сыра
- 3 помидора
- 4 столовые ложки майонеза
- 200 г вареной (или копченой) колбасы
- луковица
- зелень
Рецепт:
1. Замесить эластичное тесто. Дать ему постоять около 30 минут, накрыв полотенцем. Противень смазать растительным маслом.
2. Тесто раскатать, сформовать лепешки и выложить их на противень. Смазать их майонезом.
3. Отдельно обжарить лук на сковороде.
4. На коржи выложить лук, нарезанные дольками помидоры, измельченную колбасу. Сверху посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
5. Выпекать в духовке 30 минут.