Вкусненькие штучки. Итальянская пицца — великолепно!
теста:
- 250 грамм муки
- 25 грамм дрожжей
- 50 грамм сливочного масла
- 2 чайные ложки сахара
- 2 яйца
- 0,5 стакана молока
Для начинки:
- 300 грамм зеленого горошка
- 4 помидора
- 200 грамм шампиньонов
- 200 грамм зеленого винограда
- 150 грамм ветчины
- 4 столовые ложки майонеза
- зелень петрушки
Инструменты:
- 1 мисочка
- противень
- 1 острый кухонный нож
- 1 столовая ложка
Рецепт:
1. Приготовить из указанных продуктов дрожжевое тесто. Раскатать. Выложить на противень.
2. Порезать пополам шампиньоны. Кубиками — ветчину. Разрезать пополам виноград. Удалить косточки.
3. Нарезать крупными дольками помидоры.
4. Смешать горошек, шампиньоны и виноград. Выложить на тесто.
5. Выложить следующим слоем ветчину. Затем помидоры.
6. Смазать майонезом. Посыпать зеленью.
7. Поместить в горячую духовку. Выпекать до готовности 20 минут.
Приятного аппетита!