Вкусненькие штучки. Итальянская пицца — великолепно!
Пицца с шампиньонами и сыром — рекомендуем приготовить!
Для теста:
- 200 грамм муки
- 60 грамм сливочного масла
- 3 столовые ложки растительного масла
- 0,5 стакана теплой воды
- соль
Для начинки:
- 2 луковиц
- 1 столовая ложка растительного масла
- 400 грамм свежих шампиньонов
- 125 грамм сыра
- молотый черный перец
Инструменты:
- 1 острый нож
- 1 миска
- 1 стакан
- противень
- 1 терка
Рецепт:
1. Замесить слоеное тесто. Раскатать его по размеру противня слоем 5-7 миллиметров.
2. Выложить на противень тесто. Изогнуть слегка края.
3. Порубить мелко лук. Обжарить на масле. Выложить на тесто.
4. Промыть шампиньоны. Разрезать пополам. Выложить следующим слоем начинки.
5. Натереть на терке сыр. Посыпать пиццу. Поперчить.
6. Выпекать при температуре 230 градусов в духовке 25 минут.
Приятного аппетита!