Быстрые рецепты на каждый день!
Мясной рулетик с грибами — рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
- 800 грамм свиной вырезки
- 500 грамм свежих шампиньонов
- 150 грамм тертого сыра
- 10 консервированных помидоров
- рубленая зелень
- соль
- молотый черный перец
- 1 банка (300 грамм) шампиньонов
- растительное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- молоточек для отбивки мяса
- 1 столовая ложка
- миска
- большое блюдо
Рецепт:
1. Вырезку отбить. Натереть соль и перцем.
2. Очистить шампиньоны. Нарезать. Обжарить 10 минут на растительном масле.
3. Выложить грибы вместе с сыром и зеленью на мясо. Свернуть в рулет. Перевязать бечевкой.
4. Поставить в разогретую духовку. Запекать 25 минут при 200 градусах.
5. Подать с помидорами и консервированными шампиньонами.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 30 минут
В каждой порции: 551 килокалория, 31 грамм жиров, 60 грамм белков, 6 грамм углеводов