Мясной рулетик с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясной рулетик с грибами

Быстрые рецепты на каждый день!

Мясной рулетик с грибами — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 800 грамм свиной вырезки
  • 500 грамм свежих шампиньонов
  • 150 грамм тертого сыра
  • 10 консервированных помидоров
  • рубленая зелень
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 банка (300 грамм) шампиньонов
  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • молоточек для отбивки мяса
  • 1 столовая ложка
  • миска
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Вырезку отбить. Натереть соль и перцем.

2. Очистить шампиньоны. Нарезать. Обжарить 10 минут на растительном масле.

3. Выложить грибы вместе с сыром и зеленью на мясо. Свернуть в рулет. Перевязать бечевкой.

4. Поставить в разогретую духовку. Запекать 25 минут при 200 градусах.

5. Подать с помидорами и консервированными шампиньонами.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 551 килокалория, 31 грамм жиров, 60 грамм белков, 6 грамм углеводов

Похожие Рецепты