Пицца с «пьяными» грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца с «пьяными» грибами

Вкусные штучки. Кухня Италии

Пицца с «пьяными» грибами — удивительное блюдо! Рекомендуем приготовить!

  • 300 грамм дрожжевого теста

Для начинки:

  • 300 грамм шампиньонов
  • 50 грамм белого вина
  • соль
  • специи
  • 70 грамм сливочного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • сковорода
  • противень
  • духовка или СВЧ-печь
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Нарезать тонкими ломтиками грибы. Припустить со сливочным маслом и белым вином на сковороде.

2. Сформовать пиццу из теста на смазанном сливочным маслом противне. Смазать сливочным маслом.

3. Выложить тушеные грибы на нее. Посолить. Добавить специи.

4. Поднять края.

5. Выпекать до готовности в духовке или СВЧ-печи при средней температуре.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты