- 2 яйца
- 100 мл пива
- мука
- соль и сахар по вкусу
Для начинки:
- 300 г шампиньонов
- 2 луковицы
- по 100 г сыра твердого и с плесенью
Рецепт:
1. Яйца, светлое пиво, щепотку соли и сахара взбить блендером, добавить муку, довести до консистенции жидкой сметаны. Еще раз взбить и поставить на 1 час в холодильник. Жарить блинчики.
2. Грибы шампиньоны нашинковать, лук порезать мелкими кубиками и обжарить все на сковороде.
3. Два вида сыра натереть на мелкой терке и перемешать с жареными грибами и луком.
4. Выложить начинку на блинчик, равномерно распределяя по поверхности, и закрутить в трубочку, посередине разрезать наискосок.