- 240 г крабовых палочек
- банка консервированной кукурузы
- 300 г маринованных огурцов
- луковица
- соль
- по 2 столовые ложки майонеза и рафинированного растительного масла
- 1 чайная ложка уксуса или лимонного сока
- 200 г салями
Для украшения:
- крабовые палочки
- пучок петрушки
- маслина
Рецепт:
1. Крабовые палочки, колбасу, лук и огурцы нарезать кубиками, порубить петрушку. Перемешать, добавить кукурузу.
2. Размешать с заправкой, приготовленной из майонеза, растительного масла и сока лимона.
3. Выложить салат на плоское блюдо, сформовать крабика, слегка намазать майонезом.
4. Украсить зеленью, из маслины сделать глазки. Нарезать крабовые палочки и красиво выложить их.